Mit Liebe selbst gemacht

Mit Liebe selbst gemacht

Freitag, 21. Februar 2014

Gemüse-Bulgur


Ein leckeres veganes Gericht.
Bulgur in kochendem Salzwasser gar ziehen lassen. Gemüse nach Wahl in Rapsöl anbraten. Ich hatte Zucchini, Champignons, Aubergine, gelbe Paprika und Lauchzwiebeln. Wenn das Gemüse bissfest ist, mit Ajvar, Paprikapulver und Chili abschmecken. Vielleicht etwas Brühe dazugeben.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken und den heißen Bulgur unterheben.
Dazu gab es Koriander-Sojajoghurt.
Macht es euch schön......
 

1 Kommentar:

  1. Das sieht ja so lecker aus und ich ist auch noch so hübsch angerichtet - da könnt ich grad den Bildschirm abschlecken ;O)
    Das wird unbedingt nach gekocht - Danke!
    Gruß Doris

    AntwortenLöschen

Vielen Dank für den netten Kommentar.
Dekofreudige Grüße von Andrea