Mit Liebe selbst gemacht

Mit Liebe selbst gemacht

Freitag, 30. Mai 2014

Pfirsich-Muffins


Sehr lecker und saftig .....
Natürlich "vegan".
********
Und hier das Rezept:
300 g Weizenmehl 405
120 g Zucker
1 Esslöffel Sojamehl
1 Esslöffel  Backpulver
80 ml Rapsöl
250 g Pfirsich-Sojajoghurt
150 ml Orangensaft
4 kleine Pfirsiche

1 Esslöffel Puddingpulver.

Die Pfirsiche würfeln
 und mit dem Puddingpulver mischen. 
Die restlichen Zutaten zu einem Teig verrühren und die Pfirsichwürfel unterheben.
Für 12 Muffins!!!!
Backzeit ca. 20 Min. bei 175 Grad im Umluftofen
 Macht es Euch schön.....

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Vielen Dank für den netten Kommentar.
Dekofreudige Grüße von Andrea