Mit Liebe selbst gemacht

Mit Liebe selbst gemacht

Sonntag, 24. Januar 2016

Sonntagskuchen.....

Kirsch-Makronenkuchen



Rührteig:
100 g Butter
125 g Zucker
5 Eigelbe
200 g Mehl
2 Tl Kakao
1/2 Tl Backpulver
1 Glas Kirschen abgetropft darauf verteilen..... 
ca. 20 Minuten vorbacken
5 Eiweiß 
150 g Puderzucker  
schaumig schlagen
150 g gemahlene Mandeln dazu geben
 den Kuchen zu Ende backen.
Einen schönen Sonntag....

Kommentare:

  1. Huuuuhuu meine Liebe,
    oh wie fein und lecker. Hier gab es Apfelkuchen von Mutti. War auch lecker.
    Sende Dir ganz ganz liebe Grüße
    Claudia

    AntwortenLöschen

Vielen Dank für den netten Kommentar.
Dekofreudige Grüße von Andrea