Mit Liebe selbst gemacht

Mit Liebe selbst gemacht

Sonntag, 14. August 2016

Der erste Pflaumenkuchen....

Mein erster Pflaumenkuchen in diesem Jahr:




 Mit einem Marzipanboden, Schmandguss und 
Amarettini-Streusel.
Ist auch wirklich einfach:
Für den Boden einen Rührteig herstellen:
100 g Marzipan
50 gZucker
125 g Butter
1 Ei
250 g Mehl
In eine Springform drücken.
Die Pflaumen halbieren und den Boden belegen.
Als Guss:
250 g Schmand
3 Eier
1 Paket Vanillepuddingpulver 
verrührt drüber geben.
Streusel aus:
100 g geriebene Amarettini
100 g Butter kneten und drauf verteilen.
Auch schön: Mandelblätter drüber streuen.
Backen..... 
Viel Spaß und einen schönen Sonntag !!!